Todas as notícias sobre Alimentação e Consumo
ASPOC lança nova campanha de degustação de carne de coelho
A Associação Portuguesa de Cunicultura tem em curso uma viagem gastronómica, com a apresentadora Fátima Lopes, que percorrerá centros comerciais, de norte a sul do país, até ao final de novembro, promovendo o melhor que a carne de coelho tem para oferecer.
PORTUGAL FRESH lança projeto de internacionalização com 1,5 M€ de investimento
Promover acções em novos mercados, como EUA, Chile, India e Polónia, e participar nas mais importantes feiras internacionais do sector são duas prioridades do plano da Portugal Fresh para atingir os 2500 milhões de euros de exportações em 2030.
JMJ: Não comer carne durante um ano para compensar ‘pegada’ da vinda a Portugal, é absurdo
Em comunicado, a CAP insta entidades responsáveis pela recolha e reciclagem de embalagens e outros resíduos que desenvolveram “calculadora de medição de pegada carbónica” para a JMJ a limitarem-se a fazer bem o trabalho que lhes compete no combate à poluição e à redução de emissões, ao invés de efetuarem recomendações alimentares absurdas, sem fundamentação científica e alheias à sua área de atividade, que podem originar consequências graves para a saúde e desenvolvimento físico e cognitivo dos jovens.