Enquadramento
O curso de Comércio promove a aquisição de conhecimentos e competências com a finalidade de capacitar os formandos no uso de técnicas e ferramentas sobre fundamentos de Comércio visando otimização de negócios.
Destinatários
Agricultores, trabalhadores agrícolas e outros interessados nesta temática.
Objetivos
- Efetuar as operações de receção, preparação, armazenagem, expedição e inventariação de mercadorias.
Conteúdos programáticos
Aprovisionamento, logística e gestão de stocks
Organização pessoal e gestão do tempo
Inventário
Reclamações - Tratamento e encaminhamento
Atendimento e serviço pós-venda
Técnicas de atendimentos
Gestão de Stocks
Requisitos Técnicos
Idade: ≥18 anos
Escolaridade mínima: 9º ano
Metodologia / Avaliação / Certificação
A metodologia utilizada é ativa, centrada no participante, com recurso a diversas técnicas de formação tais como, exposição dialogada, demonstração, simulação, estudo de caso, trabalho individual e de grupo, privilegiando-se a interação entre o grupo.
A avaliação é realizada mediante atividades que podem assumir a forma de testes, exercícios ou trabalhos individuais e em grupo, a aplicar ao longo do curso.
Entregue Certificado de Formação Profissional emitido através da Plataforma SIGO (Sistema de Informação e Gestão da Oferta Educativa e Formativa), em conformidade com a Portaria nº 474/2010, de 8 de julho aos formandos que concluírem com aproveitamento.
Locais
- Polo de Formação Norte
Preço
€ |
Tema
- Agricultura
- Comércio e Logística