Face à conjuntura que se vive, a alimentação e a nutrição estão na ordem do dia, pelo que vamos realizar o webinar ‘A alimentação em perspetiva’ que se realiza na próxima segunda-feira, 20 de março, pelas 15 horas.
A CAP considera pertinente perspetivar de alguma forma algumas das vertentes futuras, não só no que diz respeito ao consumo como também ao papel da nutrição a nível global e nacional.
PROGRAMA
15h00 – Sessão de abertura
15h10 – O papel das leguminosas no futuro da alimentação
Marta Vasconcelos, Universidade Católica do Porto
15h30 – Estratégias para uma nova abordagem à nutrição
José Camolas, Vice-presidente da Direção da Ordem dos Nutricionistas
15h50 – Perspetiva da agroindústria face aos novos consumos
Pedro Queiroz, Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA)
16h10 – Debate
16h30 – Sessão de encerramento
O webinar será moderado por Filipe Ferreira, vice-presidente da FNOP (Federação Nacional das Organizações de Produtores de Frutas e Hortícolas), e terá a duração de 1 hora e 30 minutos.
INSCRIÇÕES: AQUI
Após a inscrição, receberá uma ligação para se conectar com o evento.
Fonte: CAP